Грейдер

 • MITSUBISHI MG430E

  Грейдер MITSUBISHI MG430E

  2001 год, 16.5 тонн
  7 122 500 руб.
 • MITSUBISHI MG230-2

  Грейдер MITSUBISHI MG230-2

  1993 год, 9.86 тонн
  3 971 000 руб.
 • KOMATSU GD605A-5

  Грейдер KOMATSU GD605A-5

  1986 год, 13.7 тонн
  4 675 000 руб.
 • MITSUBISHI MG230-2

  Грейдер MITSUBISHI MG230-2

  1990 год, 9.86 тонн
  4 565 000 руб.
 • MITSUBISHI MG400

  Грейдер MITSUBISHI MG400

  1984 год, 16.35 тонн
  4 417 875 руб.
 • KOMATSU GD605A-5

  Грейдер KOMATSU GD605A-5

  1987 год, 13.7 тонн
  4 647 500 руб.
 • MITSUBISHI MG300

  Грейдер MITSUBISHI MG300

  1995 год, 12 тонн
  4 262 500 руб.
 • MITSUBISHI MG230-2

  Грейдер MITSUBISHI MG230-2

  1991 год, 9.86 тонн
  4 491 300 руб.
Показывать по: